Nueva edición de Madridfusión 2016

Madridfusion2016 

El Congreso Internacional de Gastronomía Madridfusión 2016, ha sido nuevamente, una gran experiencia para la alta cocina.

Una mezcla de imaginación, destreza, creatividad y fantasía de la mano de los chefs más relevantes del panorama actual.

Muestra de ello es esta imagen de nuestros platitos tast, realizada por el fotógrafo Juan Carlos Rodríguez, donde se presenta una suculenta degustación de bacalao de Alaska con pocha y licuado de aceitunas, a cargo del Chef José Luis Estevan.

www.madridfusion.net
www.instagram.com/jcrjournalis

twitter.com/jlesteva

 

Sexta Edición de The Shopping Night Barcelona

ShoppingNightBCN 

Las Cucharas DECO se prepararon para la celebración de una noche muy especial, The Shopping Night Barcelona.

El pasado 3 de Diciembre nos adentramos en esta noche mágica y llena de emoción, donde las tiendas de Passeig de Gracia en Barcelona permanecen abiertas hasta la madrugada.

Con el lema "To Shop or Not To Shop", este año la edición estaba inspirada en las obras de William Shakespeare, con motivo del próximo 400 aniversario de la muerte del dramaturgo.

Las Cucharas DECO disfrutaron de la gran fiesta, que tuvo lugar en el Palauet Living Barcelona. Un marco incomparable en este edificio de estilo modernista construido en 1906.

www.theshoppingnight.com/es

www.eplivingbarcelona.com


Lacoste presenta su nueva colección René Did It First

SarovaCatering 

El pasado 14 de Octubre, tuvimos la oportunidad de participar en un original y variado catering de la mano de Sarova Catering.

Lacoste daba a conocer su nueva colección "René Did it First" homenajeando a su creador.

Un evento innovador y de gran colorido, con un catering excepcional, en el que las cucharas tast se presentaron con una exquisita propuesta de Panna cotta de gorgonzola con compota de pera y basil cress.

La colección cápsula de Lacoste está inspirada en la era dorada del tenis, y se puede encontrar en su Concept Store de Paseo de Gracia en Barcelona.

www.sarovacatering.com

www.lacoste.com

www.harpersbazaar.es




Hugo Boss, Ramón Freixa y Harper's Bazaar: una noche entre amigos

HugoBoss 

El pasado mes de Septiembre estuvimos en el evento que la firma Hugo Boss celebró en su tienda de la calle Ortega y Gasset de Madrid.

Mientras en Nueva York se presentaba la colección primavera/verano 2016, en Madrid un grupo de amigos y conocidos de Hugo Boss se reunieron para disfrutar de una velada donde Möet & Chandon y el espectacular catering de Ramón Freixa, fueron piezas clave.

En la imagen una de las creaciones gastronómicas de Ramón Freixa con nuestras cucharas tast.

twitter.com/ramonfreixa

twitter.com/HUGOBOSS

www.harpersbazaar.es

San Sebastián Gastronomika 2015 marca tendencia y reúne a los grandes Chefs

Gastronomika 

Los productos Tast se han dado cita en San Sebastián Gastronomika, un referente mundial en la alta gastronomía, que este año 2015 ha alcanzado su XVII edición. Un evento de propuestas novedosas y gran profesionalidad, donde hemos podido compartir un espacio único con las mejores marcas y empresas del sector.

En esta ocasión el platito Tast, el Vaso XL, así como nuestra cuchara y tenedor de postre, han sido testigos de unas magníficas degustaciones, repletas de fusión, innovación y creatividad.

Entre otros, tuvimos la gran oportunidad de compartir un momento único con uno de los mejores, el Restaurante Disfrutar de Barcelona. En la foto creación de Oriol Castro y Eduard Xatruch, polvorón de tomate y caviar de aceite de oliva.

www.sansebastiangastronomika.com

es.disfrutarbarcelona.com

 

Oriol Balaguer presenta una idea muy dulce con nuestro Doble Bowl

OriolBalaguer 

Una idea excepcional la que Oriol Balaguer presenta con el Doble Bowl de Tast.

En este caso nuestros productos son un soporte ideal para esta apetecible propuesta de la Chocolatería de Oriol Balaguer.

Una nueva aplicación con los productos tast, de la mano de este gran maestro dulce, que convierte en arte culinario cualquiera de sus creaciones.

Agradecer una vez más, la excelencia en su trabajo a Oriol Balaguer y a su magnífico OB Team!!

www.oriolbalaguer.com

 

L'Illa & Green Day by Christian Escribà

ChristianEscriba 

Una delicia de postre la que el maestro Christian Escribà nos propone con los platitos Tast.

L'Illa & Green Day es un capricho dulce, compuesto por dos mini tartaletas de chocolate y pistacho respectivamente.

Dos bocados de lujo, que reflejan la creatividad y la pasión de uno de los máximos exponentes de la pastelería de nuestro País.

Gracias a la Pastelería Escribà por la gran profesional e ilusión que demuestran en cada una de sus creaciones!!!

www.escriba.es

 

Segunda edición de Tast a la Rambla en Barcelona

tastRambla 

Por segundo año consecutivo, se ha celebrado en Barcelona la iniciativa Tast a la Rambla. Un paseo gastronómico en el que durante los días 11 y 14 de Junio se pudieron degustar un surtido de Tapas de los mejores restaurantes, bares y pastelerías de la ciudad condal.

Durante el evento se presentaron propuestas de la gastronomía barcelonesa repartidas en Cocina de Autor, Cocina Tradicional, Tapas y Platillos, Cocina Dulce y Cocinas del Mundo.

En la foto una muestra del exquisito Bikini Trufado de Casa Guinart.

Felicitamos a los organizadores y esperamos poder repetir el próximo año en este Festival Gastronómico de alto nivel!!

www.tastalarambla.cat

www.casaguinart.com

 

Master Chef presenta unas tapas de lujo con los platitos tast

MasterChef 

El programa Master Chef de TVE contó en unas de sus últimas ediciones con nuestros platitos tast. Así se presentaron las creaciones de 3 Chefs magistrales como son Paco Roncero, Ramón Freixa y Marcos Morán. Los concursantes realizaron unas tapas muy originales, siguiendo las recetas de estos grandes maestros.

Fue una gran satisfacción que recetas como el bombón plateado de foie, de Ramon Freixa, el bogavante con sopa de oliva y pomelo rosa de Paco Roncero, o el bocadillo crujiente de quesos asturianos de Marcos Morán, fueran presentadas en nuestros platitos.

Los platitos tast fueron el complemento perfecto para unas tapas de categoría!!

www.rtve.es

 

Los platitos tast en el blog de recetas de Samantha Catering

Samantha_catering 

Samantha Catering es, en la actualidad, una de las empresas de catering más pretigiosas y coloristas del País.

Su experiencia y sus contactos son una apuesta segura, tanto en los eventos de marca como en las fiestas privadas.

Su blog de recetas es un ejemplo de presentaciones visuales y de propuestas, que sorprenden y emocionan.

Gracias por contar con los productos tast en la creación de vuestras recetas culinarias !!!


samanthacatering.com

 

La solución tast en el programa AruCitys de 8TV

AruCitys 

Con motivo del Aniversario del presentador y periodista Alfonso Arús, el restaurante Minato preparó un exquisito menú para todo el equipo que hace posible AruCitys.

Los colaboradores y compañeros del programa pudieron degustar una excelente comida japonesa, utilizando para ello la solución tast, formada por el plato XL y el vaso XL.

Nuestro plato XL resulta muy cómodo para este tipo de ocasiones, ya que permite sujetar la bebida y la comida en una sola mano. Además y gracias a su cavidad multifunción, también es la solución perfecta para la incorporación de cualquier salsa.

Desde tast queremos felicitar a Alfonso Arús por su cumpleaños y también al restaurante Minato por este elaborado menú!!

www.arucitys.com

www.minato.es

 

Los productos tast en los restaurantes japoneses

Tastem 

La comida japonesa y los productos Tast forman un tandem perfecto.

Cada vez son más los restaurantes japoneses que utilizan para sus caterings y presentaciones los productos tast.

Os dejamos una imagen del restaurante Tastem de Valencia, que utilizó para una de sus recetas, una combinación en blanco y negro de nuestras cucharas tast.

El resultado de un equipo fantástico !!


www.tastem.com

 

Una cena inolvidable: El Sopar del Català de l'Any 2015

Catala_any2015 

Un año más, los productos Tast han complementado las creaciones de los mejores cocineros de Catalunya en una Cena Inolvidable: El sopar del Català de L'Any 2015.

Un gran honor haber formado parte de este pica-pica, donde se pudo disfrutar de los platillos de once restaurantes de prestigio, que una vez más, dieron muestra de su gran talento y profesionalidad.


Los productos tast invaden internet a través de los bloggers

Bloggers 

Una vez más felicitamos a todos los bloggers por su dedicación y sus contenidos en internet.

Desde Italia, también nos llegan recetas con los productos tast, muy visuales y fáciles de realizar.

cucinareinsiemeate2.blogspot.it
piubuonepiubelle.blogspot.it
unosguardoalmond.blogspot.it
blablablalovinglanguages.blogspot.it
anni6027.blogspot.it
appuntisulblog.blogspot.it
misskurtazopinionist.blogspot.it

 

La cuchara tast, el complemento ideal para aperitivos de calidad

california_catering 

Desde California Waters Fine Foods & Catering demuestra día a día su profesionalidad, ofreciendo un servicio completo de catering.

Deliciosos platos para disfrutar en cualquier lugar, con una suave mezcla de imaginación e ingredientes de alta calidad.

En la imagen aparece la cuchara tast, un soporte perfecto para degustar un vistoso y fresco aperitivo.

www.waterscatering.com

 

Evento DO YOU KNOW GAIA de la firma Tru Trussardi en Barcelona

MasterChef 

Estuvimos presentes en el evento DO YOU KNOW GAIA, organizado por la firma italiana Tru Trussardi.

Nuestros productos participaron en la presentación de la nueva directora creativa Gaia Trussardi en Barcelona.

En la foto Tartar de Salmón con all i oli, una de las piezas del menú de maridaje ideado por Luigi Taglienti, y elaborado en exclusiva para Trussardi por Home Chef.

Una velada de alta costura, que supo combinar estilo y calidad gastronómica.

cocinayrecetas.hola.com

 

Bloggers a nivel nacional e internacional con grandes creaciones tast

Bloggers2 

Seguimos recibiendo multitud de publicaciones online, con recetas y reseñas de los productos tast.
 
Gracias a todos los bloggers por su trabajo y colaboración. 
Encontraréis ideas fantásticas con nuestros productos!!

www.lacocinadeadita.com
laranadeazucar.blogspot.com.es
www.briosedeacasa.ro
mevamarie.blogspot.com
www.mammaindivenire.com
mevamarie.blogspot.com
labuscadoradeinternet.blogspot.com
eldenika.blogspot.com.es
ladyfogones.blogspot.com
www.facebook.com/claudia.r.brandao.1

 

Tast en el Sopar de l' Any 2013

Paco Perez 

Un año más, nuestros productos participaron en el catering posterior a la gala del "Català de l'Any 2013".

El pasado martes 13 de Mayo en el Teatre Nacional de Catalunya tuvo lugar el acto de selección del "Català de l'Any", premio que otorga cada año "El Periódico de Catalunya" tras un proceso de selección popular.

En la imagen podemos ver al Chef Paco Pérez, en plena elaboración del Sopar de l'Any, utilizando para la ocasión los platitos tast.



 

Los productos tast están presentes en los 5 Continentes

australia_catering 

El prestigioso catering australiano Heyder & Shears también cuenta con tast para sus creaciones culinarias.

Productos de calidad, servicio impecable y el cuidado del mínimo detalle caracteriza a esta empresa, cuya filosofía de trabajo es "pensar a lo grande".

Líderes en diseño de eventos y en la producción de celebraciones a gran escala en Australia.

www.heydershears.com.au



Culinary-Store amplia su oferta de productos

blogs 

La tienda online de productos Tast, Culinary-Store, amplia su oferta de productos para la venta a particulares.

A partir de hoy, además de encontrar stock permanente de los productos Tast, en www.culinary-store.com se pueden adquirir las mejores marcas de pequeña maquinaria y utensilios para la cocina, así como libros especializados en gastronomía.



 

Gran acogida de los productos Tast entre los bloggers de España

blogs 

Gracias todos los bloggers de España por utilizar los productos Tast para la realización y presentación de sus recetas y propuestas culinarias.

lacasitadeaitana.blogspot.com.es
elblogdeaceber.blogspot.com.es
dulcibal.blogspot.com.es
lacocinadechelo.blogspot.com.es
lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es
yepesizquierdoc.blogspot.com.es
charococina.blogspot.com.es
recetasde2.blogspot.com.es
sole-lasoledad.blogspot.com.es
elrincondepris.blogspot.com.es
vadeteca.blogspot.com.es

 

Manolo Manosalbas emplea los productos Tast para la sesión fotográfica de Black Label Gourmet

manosalbas 

Queremos compartir la increíble sesión de fotos que Manolo Manosalbas, fotógrafo gastronómico y amante del arte culinario, ha realizado con los productos Tast para su cliente Black Label Gourmet.

Esta es una imagen del trabajo realizado.
Más información del autor en:

 

Tast en las celebraciones y caterings familiares

family 

Los productos Tast también forman parte de las pequeñas e íntimas celebraciones. 

Cada día más personas a nivel particular utilizan nuestros productos desechables para la realización de sus encuentros en petit comité.

La versatilidad de nuestros productos se adapta a cualquier ocasión, permitiendo un sinfín de posibilidades en aperitivos, comidas familiares o reuniones de amigos.

 

Cada día aumenta el número de blogs en España que incluyen los elementos Tast en sus publicaciones

blogs 

Desde Tast queremos dar las gracias y nuestro más sincero reconocimiento a la gran labor, que de manera desinteresada, realizan los bloggers en la difusión de información sobre gastronomía y cocina.

cocinabetulo.blogspot.com.es
www.anyolenfemenino.com
ladespensadechus.com
elmagoylabruja.blogspot.com.es
thecookingplan.com
porquemegustalofacil.blogspot.com.es
recetania.blogspot.com.es
misuegranotienerecetas.blogspot.com.es
lasrecetillasderomo.blogspot.com

 

Ramon Puiggené presenta su obra para Art Tast

ramon_puiggene 

Ramon Puiggené, nos presenta su proyecto para Art Tast, una obra conceptual sobre el pasado y el presente, el amor, la vida y la muerte.

Una creación donde la vida empieza o acaba narrada en forma de tatuaje, inspirada en la filosofía de los samurais y de las geishas. El autor utiliza para su obra la cuchara Tast, fuente de pasión, amor y vida.


Instagram       Ramon Puiggené

 

Exposición Lost and Font

lostandfont 

El pasado 14 de Octubre tuvo lugar la Exposición Lost and Font en el barrio barcelonés de El Borne. 

Durante el evento se dio a conocer el Alfabeto Global 2013 y pudimos degustar un excelente catering servido con los productos Tast. 

 

La Farga Catering

Grupo_Nove 

Los productos Tast son pieza clave en los aperitivos, comidas y cenas de los eventos que organiza La Farga.

Su servicio de catering presenta grandes acontecimientos tanto en el ámbito personal como profesional. 

 

El Grupo Nove y Tast en el Forum Gastronómico de Girona 2013

Grupo_Nove 

En la última edición del Forum Gastronómico de Girona tuvo una destacada presencia el Grupo Nove, presentando una cocina gallega de vanguardia.

Una apuesta clara de modernidad, gran experiencia y entusiasmo gastronómico, que contó con los productos Tast para sus propuestas.

 

Roser Capdevila i Valls, autora de las Tres Mellizas, entrega su creación para Art Tast

Roser_Capdevila 

Roser Capdevila i Valls presenta su obra para Art Tast, inspirada en la Cuchara Tast y su gusto por los zapatos.

La escritora e ilustradora de libros infantiles ha diseñado unas originales sandalias en color negro, que parecen salir directamente de una aventura fantástica de las Tres Mellizas.

Esta es una imagen de su obra
Más información sobre la autora en su web

 

Tast y una propuesta culinaria de Jordi Jacas en FIRATAST 2013

fira_tast 

Jordi Jacas, entusiasta y emprendedor chef de la alta cocina catalana, utiliza los productos Tast para la presentación de sus degustaciones. 

Propietario del conocido restaurante el Molí de l'Escala en Gerona, Jordi Jacas también ofrece un servicio de catering personalizado y de gran calidad, el Moli Catering, pensando para todo tipo de eventos y celebraciones.  

Este año hemos podido encontrar a este gran profesional en la edición 2013 de FIRATAST, donde los platos Tast fueron partícipes de una cocina de referencia. 

Esta es una imagen de su original propuesta. 

 

Babette Catering, ganador de la Copa del Mundo de Catering, también confía en los productos Tast

babette 

El equipo del Babette Catering (Barcelona), dirigido por el reconocido chef Jean-Luc Figueras y formado por Alain Guiard y Óscar Escanciano, ganó el pasado sábado la Copa del Mundo de Catering.

El concurso se celebró en Lyon, en el marco del Bocuse d'Or, que tiene lugar bienalmente en Sirha, una de las mayores ferias de restauración del mundo.

Para muchos de sus eventos Babette Catering también confía en los productos Tast

 

Marc Monzó diseña un collar para el proyecto Art Tast

monzo 

Marc Monzó, joven diseñador de joyas catalán con una gran proyección a nivel internacional, presenta su obra para Art Tast. 

Amante de los objetos pequeños y de la materia, nos hace entrega de una pieza única. Se trata de un collar realizado a partir del material de plástico de nuestras cucharas, que juega con la combinación de colores en blanco y negro de los productos Tast. 

Esta es una imagen de su obra.
Para más información podéis consultar su web.

 

Los productos Tast son los primeros en la Fórmula 1

meeting_point 

Nuestros productos también viven la gran experiencia de la Fórmula 1, participando en sus caterings de alto nivel. 

El Meeting Point, un espacio único con gran variedad y calidad de servicios, cuenta con Tast para realizar eventos exclusivos, durante la celebración del Gran Premio de Europa de F1.

Miguel Soler-Roig presenta su obra para Art Tast

soler_roig 

Miguel Soler-Roig entrega su obra para el proyecto Art Tast. 
El autor presenta para esta iniciativa una fotografía en blanco y negro de la Cuchara Tast, repleta de sensualidad y elegancia. 

Esta es una imagen de su obra. 
En la web del artista encontraréis toda la información sobre sus creaciones. 

 

Los productos Tast piezas clave en Madrid Fusión 2013

madrid_fusion 

La nueva edición de Madrid Fusión 2013 recoge las últimas tendencias en gastronomía española a nivel mundial.

Un encuentro de intercambio y aprendizaje, donde los productos Tast se han utilizado para múltiples degustaciones. 

 

Cristina Guerrero participa en Art Tast con la creación de una escultura

cristina_guerrero 

La artista plástica donostiarra, Cristina Guerrero, ha participado en el proyecto Art Tast con la creación de una escultura que funde nuestra Cuchara Tast con el cuerpo humano.

Una obra figurativa y moderna, que expresa un vínculo entre objeto y anatomía. 

Esta es una imagen de la obra.
Para ver otras creaciones de la artista podéis consultar su web.

 

Restaurantes de todo el mundo utilizan los productos Tast

leclubavenue 

Aumenta el número de restaurantes, a nivel internacional, que utilizan los elementos Tast como complemento perfecto para sus caterings.

Así por ejemplo, es el caso del restaurante Avenue en New Jersey, que utiliza habitualmente nuestros productos para las celebraciones privadas y los eventos de sus clientes.

 

Christophe Dufau utiliza los productos Tast para sus eventos

Dufau 

El prestigioso cocinero francés Christophe Dufau, propietario del restaurante Les Bacchanales con 1 estrella MIchelin, utiliza los elementos tast en los eventos que realiza.

 

Oriol Balaguer invitado al Salón del Chocolate de Salvador de Bahía

Ob 

Oriol Balaguer ha sido invitado al Salón del Chocolate en Salvador de Bahía. Uno de los acontecimientos más importantes del mundo en el sector del chocolate, que ha reunido a más de 20.000 personas.

En este evento se han realizado múltiples catas y demostraciones, en los que siempre han participado nuestros productos Tast

 

Los productos Tast presentes en numerosos blogs de ámbito internacional

blogs 

Muchos blogs de ámbito internacional hablan de los productos Tast, elogiando su diseño y su aspecto funcional.

Nuestro agradecimiento a todas las personas que desinteresadamente crean estos blogs, y consideran que nuestros productos merecen ser mencionados.

 

Bubó catering

bubo 

Bubó, unos de los caterings más emblemáticos de Barcelona, dirigido por Carles Mampel, también utiliza todos los elementos Tast para sus degustaciones.

 

 

Los productos Tast en el blog Abu Dhabi Fashion Icon

dubai 

Los elementos desechables para catering Tast aparecen como protagonistas en una de las noticias del blog Abu Dhabi Fashion Icon

TAST Dubai best catering for
”RAMDAN NIGHTS"

 

Clara Bonet presenta su obra de arte para Art Tast

clara_bonet 

La artista e ilustradora Clara Bonet ha presentado su obra de arte con fines benéficos para Art Tast.

Esta es una imagen de la obra.
En la web de la artista encontraréis más información de sus creaciones u obra. 

 

Los productos Tast aparecen habitualmente en multitud de publicaciones

revistas 

Los productos para catering Tast suelen aparecer de forma habitual en las notas de prensa de multitud de publicaciones de diferentes sectores.

www.factoriagroup.blogspot.com.es
www.cliorevista.com
www.comerybeber.es
www.elmueble.com
www.elpipiripao.com
www.elmundo.es/magazine
www.que-leer.com

 

3ª Edición del concurso de postres de restaurante de Espai Sucre

espai_sucre 

Celebración de la 3ª edición del concurso de postres de restaurante de la pretigiosa escuela Espai Sucre.

En el evento se rindió homenaje a uno de los maestros pasteleros más importantes de ámbito internacional Paco Torreblanca.

Todo el catering se sirvió con los elementos desechables tast. 

www.espaisucre.com
www.torreblanca.net

 

Carmen Galofré entrega su obra de arte para Art Tast

Carmen_Galofre 

En Febrero la pintora Carmen Galofré, reconocida internacionalmente, nos entregó una obra de arte para el proyecto con fines benéficos Art tast.

Esta es una imagen de su obra.
En la web de la artista encontraréis más información.

 

Bernard Benbassat en el Forum Gastronómico de Girona

forum_gastronomic 

En el pasado Forum Gastronómico de Girona 2011, el prestigioso Chef Bernard Benbassat impartió unas charlas magistrales acerca de alta gastronomía, dietética y macrobiótica.

El Chef utilizó en todas sus demostraciones y para sus degustaciones los productos Tast.

 

Fabián Martín celebra el primer aniversario de su pizzería-taller en Barcelona

Fabian_Martin 

Fabián Martín, 3 veces campeón del mundo de pizza de calidad, celebró la semana pasada el primer aniversario de la apertura de su pizzería-taller en Barcelona.

Para la ocasión se utilizaron elementos desechables Tast.

 

Se celebra en Stuttgart “Gastro Vision 2010”

Gastro_Vision 

En “Gastro Vision 2010” se mostraron las últimas tendencias de futuro en productos y servicios para el sector de la hostelería y de la restauración.

Los innovadores productos para catering Tast no podían faltar al evento.

www.gastro-vision.com

 

 

Publicación Paula

revista_Paula 

La revista Paula, publicación femenina líder del mercado chileno, incluye en unos de sus últimos reportajes los productos Tast. Actualidad y tendencia viajan hasta el desierto de Atacama, donde se encuentra el primer campamento de lujo del país, Adventur Camp.

Los productos desechables Tast se convierten en piezas clave para las preparaciones gourmet y servicios 5 estrellas de esta nueva iniciativa. 

www.paula.cl

 

Oriol Balaguer participa en la 7ª Edición del Taste of T

Ob 

Oriol Balaguer ha participado en la 7ª edición del Taste of T, organizado por The New York Times Style Magazine.

Una vez más, el Maestro Pastelero utilizó los elementos desechables Tast para la presentación de sus postres.

 

La Generosa - Off Wine Alimentaria

Generosa 

En el restaurante La Generosa se realizó un encuentro de importadores de vino donde se probaron 12 platos maridados con 12 vinos, acompañados de 12 temas musicales en directo.

En esta noche tan especial los servicios se realizaron con elementos Tast.

www.lagenerosa.es

 

Gabriele Randel publica su nuevo libro

Gabrielle_Randel 

Gabriele Randel, una de las cocineras vanguardistas más importantes de Alemania, acaba de publicar un nuevo libro titulado Molekulara Desserts.

En muchas de las imágenes de su libro aparecen los productos Tast, elementos escogidos para presentar sus recetas.

www.umschau-verlag.de

 

 

Sweet & Salty by Oriol Balaguer

Ob 

Oriol Balaguer, reconocido como unos de los mejores pasteleros y cocineros dulces del mundo, ha puesto en marcha una nueva línea de negocio, Sweet & Salty.

Un catering de alto nivel gastronómico que utiliza elementos Tast como soporte de sus propuestas.

 

Inauguración del nuevo centro antiaging Gema Cabañero

Gema_Cabanero 

En la inauguración del nuevo centro de estética antiaging Gema Cabañero en Madrid, se sirvió un catering en el que se utilizaron los productos desechables Tast.

Un acto muy exclusivo, en el que se realizó un cocktail de gran originalidad.

www.gemacabanero.com

 

Català de l'Any 2009

catala_any 

El 16 de Marzo se celebró en Barcelona el evento más esperado del año. En el cual se premió al Sr. Josep Guardiola como el Català de l'Any 2009!!!

La cena del evento fue elaborada por 23 cocineros de renombre tales como: Ferran Adrià, Carmen Ruscalleda, Joan Roca, Mey Hofmann, Carles Gaig, Takashi Ochiai, Nandu Jubany, Antonio Sáez ... etc !!!

Todos ellos utilizaron productos Tast para la presentación de sus elaborados platos.

www.cataladelany.cat

 

Marc Vergés presenta su obra de arte para Art Tast

Marc_Verges 

Marc Vergés, fotógrafo especializado en Gastronomía, presentó su obra de arte con fines benéficos para Art Tast.

Esta es una imagen de la obra.
En su web encontraréis más información de sus trabajos.

 

Javier de las Muelas presenta los Spoon Martinis

Dry_Martini 

De la mano del cocktailman Javier de las Muelas y su equipo nacen los Spoon Martini. Unos innovadores cocktails concentrados en una gelatina que se comen con cuchara.

El vasito de degustación Tast fue el compañero perfecto para presentar estas nuevas creaciones.

www.javierdelasmuelas.com

 

Clàudia Vives Fierro presenta su obra de arte para Art Tast

Claudia_Vives 

Clàudia Vives Fierro, pintora atípica y singular, entregó su obra para el proyecto con fines benéficos Art Tast.

La artista realizó un cuadro de nuestra cuchara Tast con un estilo muy personal.

Esta es una imagen de la obra.
Para más información sobre su obra podéis consultar la web.

 

Los productos Tast en la revista y en el recetario Telva

Telva 

Los recetarios de la revista Telva Cocina cuentan con los productos Tast para ilustrar sus recetas.

www.telva.com

 

 

The magazine ask!? comer & beber habla de los productos Tast

Ask 

En la revista ask!?comer&beber n.2 se elogia el excelente diseño de los productos Tast, así como la iniciativa ArtTast.

Un proyecto en el que reconocidos artistas, de diferentes disciplinas, han creado auténticas obras de arte a partir de objetos cotidianos y efímeros, nuestros productos Tast.

 

Oriol Balaguer presenta su obra de arte para Art Tast

Ob 

Oriol Balaguer, famoso pastelero y maestro del chocolate, presenta su trabajo para el proyecto Art Tast.

El Huevo Tast, una creación de chocolate inspirada en nuestras cucharas.

Esta es una imagen de la obra.
Puedes consultar otras creaciones de Oriol Balaguer en su web.

 

Català de l'Any 2008

catala_any 

Un gran espectáculo gastronómico tuvo lugar en el Palacio de Congresos de Barcelona, con motivo de la celebración del Català de l'any 2008.

Los productos Tast participaron en un evento en el que la cocina tradicional catalana fue protagonista y que destacó por su extrema calidad, preparación y organización.

www.cataladelany.cat

 

La revista profesional Dulcypas publica el reportaje para la firma Cointreau Gastronomie

dulcypas 

En el nº 321 de la revista Dulcypas se incluye el reportaje de una demostración realizada por el maestro pastelero Oriol Balaguer para la firma Cointreau Gastronomie.

Diversas creaciones del evento fueron presentadas con la brocheta Tast.

www.dulcypas.com

 

 

Se celebra en Berlin "Gastro Vision 2008"

Gastro_vision 

Gastro Vision ofrece una experiencia gastronómica única en un ambiente selecto, para presentar los productos y servicios más novedosos del mundo del catering y de la hostelería. 

En la edición 2008 que tuvo lugar en Berlín, participaron los productos desechables Tast. 

www.gastro-vision.com

 

Mercedes Salisachs presenta su obra de arte para Art Tast

Mercedes_Salisachs 

Mercedes Salisachs, reconocida escritora de grandes éxitos literarios, presentó su obra Tast con un texto muy original, inspirado en el diseño de la cuchara Tast.

Esta es una imagen de la obra.

 

Simply Fabulous presenta sus exclusivos caterings con productos Tast

Simply_Fabulous 

La empresa dirigida por Veronic Gladstone está especializada en la organización de eventos para marcas del mundo de la moda (Chanel, Dior, Hermès, Loewe, Vogue, ... etc)

El objetivo de Simply Fabulous es convertir un evento en una experiencia fascinante e inédita para los asistentes. Para presentar algunas de sus exquisitas creaciones ha contado con los productos para catering Tast.

www.simplyfabulous.biz

 

La cena del "Català de l'any 2007" reune a lo más selecto de la cocina catalana

català_any 

La elaboración de la cena del “Català de l’any 2007” reune a lo más selecto de la cocina catalana junto a un grupo de jóvenes y prometedores chefs.

La mayoría de las creaciones gastronómicas realizadas para este evento se presentaron con elementos de catering Tast.

www.cataladelany.cat