Nueva edición de Madridfusión 2016
El Congreso Internacional de Gastronomía Madridfusión 2016, ha sido nuevamente, una gran experiencia para la alta cocina. |
Sexta Edición de The Shopping Night Barcelona
Las Cucharas DECO se prepararon para la celebración de una noche muy especial, The Shopping Night Barcelona. Con el lema "To Shop or Not To Shop", este año la edición estaba inspirada en las obras de William Shakespeare, con motivo del próximo 400 aniversario de la muerte del dramaturgo. Las Cucharas DECO disfrutaron de la gran fiesta, que tuvo lugar en el Palauet Living Barcelona. Un marco incomparable en este edificio de estilo modernista construido en 1906. |
Lacoste presenta su nueva colección René Did It First
El pasado 14 de Octubre, tuvimos la oportunidad de participar en un original y variado catering de la mano de Sarova Catering. |
Hugo Boss, Ramón Freixa y Harper's Bazaar: una noche entre amigos
El pasado mes de Septiembre estuvimos en el evento que la firma Hugo Boss celebró en su tienda de la calle Ortega y Gasset de Madrid. |
San Sebastián Gastronomika 2015 marca tendencia y reúne a los grandes Chefs
Los productos Tast se han dado cita en San Sebastián Gastronomika, un referente mundial en la alta gastronomía, que este año 2015 ha alcanzado su XVII edición. Un evento de propuestas novedosas y gran profesionalidad, donde hemos podido compartir un espacio único con las mejores marcas y empresas del sector. |
Oriol Balaguer presenta una idea muy dulce con nuestro Doble Bowl
Una idea excepcional la que Oriol Balaguer presenta con el Doble Bowl de Tast. Agradecer una vez más, la excelencia en su trabajo a Oriol Balaguer y a su magnífico OB Team!! |
L'Illa & Green Day by Christian Escribà
Una delicia de postre la que el maestro Christian Escribà nos propone con los platitos Tast. Dos bocados de lujo, que reflejan la creatividad y la pasión de uno de los máximos exponentes de la pastelería de nuestro País. Gracias a la Pastelería Escribà por la gran profesional e ilusión que demuestran en cada una de sus creaciones!!! |
Segunda edición de Tast a la Rambla en Barcelona
Por segundo año consecutivo, se ha celebrado en Barcelona la iniciativa Tast a la Rambla. Un paseo gastronómico en el que durante los días 11 y 14 de Junio se pudieron degustar un surtido de Tapas de los mejores restaurantes, bares y pastelerías de la ciudad condal. Durante el evento se presentaron propuestas de la gastronomía barcelonesa repartidas en Cocina de Autor, Cocina Tradicional, Tapas y Platillos, Cocina Dulce y Cocinas del Mundo. En la foto una muestra del exquisito Bikini Trufado de Casa Guinart. Felicitamos a los organizadores y esperamos poder repetir el próximo año en este Festival Gastronómico de alto nivel!! |
Master Chef presenta unas tapas de lujo con los platitos tast
El programa Master Chef de TVE contó en unas de sus últimas ediciones con nuestros platitos tast. Así se presentaron las creaciones de 3 Chefs magistrales como son Paco Roncero, Ramón Freixa y Marcos Morán. Los concursantes realizaron unas tapas muy originales, siguiendo las recetas de estos grandes maestros. Los platitos tast fueron el complemento perfecto para unas tapas de categoría!! |
Los platitos tast en el blog de recetas de Samantha Catering
Samantha Catering es, en la actualidad, una de las empresas de catering más pretigiosas y coloristas del País. Su blog de recetas es un ejemplo de presentaciones visuales y de propuestas, que sorprenden y emocionan. Gracias por contar con los productos tast en la creación de vuestras recetas culinarias !!! samanthacatering.com |
La solución tast en el programa AruCitys de 8TV
Con motivo del Aniversario del presentador y periodista Alfonso Arús, el restaurante Minato preparó un exquisito menú para todo el equipo que hace posible AruCitys. Desde tast queremos felicitar a Alfonso Arús por su cumpleaños y también al restaurante Minato por este elaborado menú!! |
Los productos tast en los restaurantes japoneses
La comida japonesa y los productos Tast forman un tandem perfecto. Os dejamos una imagen del restaurante Tastem de Valencia, que utilizó para una de sus recetas, una combinación en blanco y negro de nuestras cucharas tast. El resultado de un equipo fantástico !! www.tastem.com |
Una cena inolvidable: El Sopar del Català de l'Any 2015
Un año más, los productos Tast han complementado las creaciones de los mejores cocineros de Catalunya en una Cena Inolvidable: El sopar del Català de L'Any 2015. |
Los productos tast invaden internet a través de los bloggers
Una vez más felicitamos a todos los bloggers por su dedicación y sus contenidos en internet. |
La cuchara tast, el complemento ideal para aperitivos de calidad
Desde California Waters Fine Foods & Catering demuestra día a día su profesionalidad, ofreciendo un servicio completo de catering. |
Evento DO YOU KNOW GAIA de la firma Tru Trussardi en Barcelona
Estuvimos presentes en el evento DO YOU KNOW GAIA, organizado por la firma italiana Tru Trussardi. En la foto Tartar de Salmón con all i oli, una de las piezas del menú de maridaje ideado por Luigi Taglienti, y elaborado en exclusiva para Trussardi por Home Chef. Una velada de alta costura, que supo combinar estilo y calidad gastronómica. |
Bloggers a nivel nacional e internacional con grandes creaciones tast
Seguimos recibiendo multitud de publicaciones online, con recetas y reseñas de los productos tast. |
Tast en el Sopar de l' Any 2013
Un año más, nuestros productos participaron en el catering posterior a la gala del "Català de l'Any 2013". |
Los productos tast están presentes en los 5 Continentes
El prestigioso catering australiano Heyder & Shears también cuenta con tast para sus creaciones culinarias. |
Culinary-Store amplia su oferta de productos
La tienda online de productos Tast, Culinary-Store, amplia su oferta de productos para la venta a particulares. A partir de hoy, además de encontrar stock permanente de los productos Tast, en www.culinary-store.com se pueden adquirir las mejores marcas de pequeña maquinaria y utensilios para la cocina, así como libros especializados en gastronomía. |
Gran acogida de los productos Tast entre los bloggers de España
Gracias todos los bloggers de España por utilizar los productos Tast para la realización y presentación de sus recetas y propuestas culinarias. |
Manolo Manosalbas emplea los productos Tast para la sesión fotográfica de Black Label Gourmet
Queremos compartir la increíble sesión de fotos que Manolo Manosalbas, fotógrafo gastronómico y amante del arte culinario, ha realizado con los productos Tast para su cliente Black Label Gourmet. Esta es una imagen del trabajo realizado. |
Tast en las celebraciones y caterings familiares
Los productos Tast también forman parte de las pequeñas e íntimas celebraciones. La versatilidad de nuestros productos se adapta a cualquier ocasión, permitiendo un sinfín de posibilidades en aperitivos, comidas familiares o reuniones de amigos. |
Cada día aumenta el número de blogs en España que incluyen los elementos Tast en sus publicaciones
Desde Tast queremos dar las gracias y nuestro más sincero reconocimiento a la gran labor, que de manera desinteresada, realizan los bloggers en la difusión de información sobre gastronomía y cocina. |
Ramon Puiggené presenta su obra para Art Tast
Ramon Puiggené, nos presenta su proyecto para Art Tast, una obra conceptual sobre el pasado y el presente, el amor, la vida y la muerte. |
Exposición Lost and Font
El pasado 14 de Octubre tuvo lugar la Exposición Lost and Font en el barrio barcelonés de El Borne. |
La Farga Catering
Los productos Tast son pieza clave en los aperitivos, comidas y cenas de los eventos que organiza La Farga. |
El Grupo Nove y Tast en el Forum Gastronómico de Girona 2013
En la última edición del Forum Gastronómico de Girona tuvo una destacada presencia el Grupo Nove, presentando una cocina gallega de vanguardia. Una apuesta clara de modernidad, gran experiencia y entusiasmo gastronómico, que contó con los productos Tast para sus propuestas. |
Roser Capdevila i Valls, autora de las Tres Mellizas, entrega su creación para Art Tast
Roser Capdevila i Valls presenta su obra para Art Tast, inspirada en la Cuchara Tast y su gusto por los zapatos. Esta es una imagen de su obra |
Tast y una propuesta culinaria de Jordi Jacas en FIRATAST 2013
Jordi Jacas, entusiasta y emprendedor chef de la alta cocina catalana, utiliza los productos Tast para la presentación de sus degustaciones. Propietario del conocido restaurante el Molí de l'Escala en Gerona, Jordi Jacas también ofrece un servicio de catering personalizado y de gran calidad, el Moli Catering, pensando para todo tipo de eventos y celebraciones. Este año hemos podido encontrar a este gran profesional en la edición 2013 de FIRATAST, donde los platos Tast fueron partícipes de una cocina de referencia. Esta es una imagen de su original propuesta. |
Babette Catering, ganador de la Copa del Mundo de Catering, también confía en los productos Tast
El equipo del Babette Catering (Barcelona), dirigido por el reconocido chef Jean-Luc Figueras y formado por Alain Guiard y Óscar Escanciano, ganó el pasado sábado la Copa del Mundo de Catering. Para muchos de sus eventos Babette Catering también confía en los productos Tast |
Marc Monzó diseña un collar para el proyecto Art Tast
Marc Monzó, joven diseñador de joyas catalán con una gran proyección a nivel internacional, presenta su obra para Art Tast. Amante de los objetos pequeños y de la materia, nos hace entrega de una pieza única. Se trata de un collar realizado a partir del material de plástico de nuestras cucharas, que juega con la combinación de colores en blanco y negro de los productos Tast. Esta es una imagen de su obra. |
Los productos Tast son los primeros en la Fórmula 1
Nuestros productos también viven la gran experiencia de la Fórmula 1, participando en sus caterings de alto nivel. |
Miguel Soler-Roig presenta su obra para Art Tast
Miguel Soler-Roig entrega su obra para el proyecto Art Tast. Esta es una imagen de su obra. |
Los productos Tast piezas clave en Madrid Fusión 2013
La nueva edición de Madrid Fusión 2013 recoge las últimas tendencias en gastronomía española a nivel mundial. |
Cristina Guerrero participa en Art Tast con la creación de una escultura
La artista plástica donostiarra, Cristina Guerrero, ha participado en el proyecto Art Tast con la creación de una escultura que funde nuestra Cuchara Tast con el cuerpo humano. Esta es una imagen de la obra. |
Restaurantes de todo el mundo utilizan los productos Tast
Aumenta el número de restaurantes, a nivel internacional, que utilizan los elementos Tast como complemento perfecto para sus caterings. |
Christophe Dufau utiliza los productos Tast para sus eventos
El prestigioso cocinero francés Christophe Dufau, propietario del restaurante Les Bacchanales con 1 estrella MIchelin, utiliza los elementos tast en los eventos que realiza. |
Oriol Balaguer invitado al Salón del Chocolate de Salvador de Bahía
Oriol Balaguer ha sido invitado al Salón del Chocolate en Salvador de Bahía. Uno de los acontecimientos más importantes del mundo en el sector del chocolate, que ha reunido a más de 20.000 personas. En este evento se han realizado múltiples catas y demostraciones, en los que siempre han participado nuestros productos Tast |
Los productos Tast presentes en numerosos blogs de ámbito internacional
Muchos blogs de ámbito internacional hablan de los productos Tast, elogiando su diseño y su aspecto funcional. www.notcot.com |
Bubó catering
Bubó, unos de los caterings más emblemáticos de Barcelona, dirigido por Carles Mampel, también utiliza todos los elementos Tast para sus degustaciones.
|
Los productos Tast en el blog Abu Dhabi Fashion Icon
Los elementos desechables para catering Tast aparecen como protagonistas en una de las noticias del blog Abu Dhabi Fashion Icon TAST Dubai best catering for |
Clara Bonet presenta su obra de arte para Art Tast
La artista e ilustradora Clara Bonet ha presentado su obra de arte con fines benéficos para Art Tast. |
Los productos Tast aparecen habitualmente en multitud de publicaciones
Los productos para catering Tast suelen aparecer de forma habitual en las notas de prensa de multitud de publicaciones de diferentes sectores. www.factoriagroup.blogspot.com.es |
3ª Edición del concurso de postres de restaurante de Espai Sucre
Celebración de la 3ª edición del concurso de postres de restaurante de la pretigiosa escuela Espai Sucre. |
Carmen Galofré entrega su obra de arte para Art Tast
En Febrero la pintora Carmen Galofré, reconocida internacionalmente, nos entregó una obra de arte para el proyecto con fines benéficos Art tast. |
Bernard Benbassat en el Forum Gastronómico de Girona
En el pasado Forum Gastronómico de Girona 2011, el prestigioso Chef Bernard Benbassat impartió unas charlas magistrales acerca de alta gastronomía, dietética y macrobiótica. El Chef utilizó en todas sus demostraciones y para sus degustaciones los productos Tast. |
Fabián Martín celebra el primer aniversario de su pizzería-taller en Barcelona
Fabián Martín, 3 veces campeón del mundo de pizza de calidad, celebró la semana pasada el primer aniversario de la apertura de su pizzería-taller en Barcelona. |
Se celebra en Stuttgart “Gastro Vision 2010”
En “Gastro Vision 2010” se mostraron las últimas tendencias de futuro en productos y servicios para el sector de la hostelería y de la restauración. Los innovadores productos para catering Tast no podían faltar al evento.
|
Publicación Paula
La revista Paula, publicación femenina líder del mercado chileno, incluye en unos de sus últimos reportajes los productos Tast. Actualidad y tendencia viajan hasta el desierto de Atacama, donde se encuentra el primer campamento de lujo del país, Adventur Camp. |
Oriol Balaguer participa en la 7ª Edición del Taste of T
Oriol Balaguer ha participado en la 7ª edición del Taste of T, organizado por The New York Times Style Magazine. |
La Generosa - Off Wine Alimentaria
En el restaurante La Generosa se realizó un encuentro de importadores de vino donde se probaron 12 platos maridados con 12 vinos, acompañados de 12 temas musicales en directo. En esta noche tan especial los servicios se realizaron con elementos Tast. |
Gabriele Randel publica su nuevo libro
Gabriele Randel, una de las cocineras vanguardistas más importantes de Alemania, acaba de publicar un nuevo libro titulado Molekulara Desserts.
|
Sweet & Salty by Oriol Balaguer
Oriol Balaguer, reconocido como unos de los mejores pasteleros y cocineros dulces del mundo, ha puesto en marcha una nueva línea de negocio, Sweet & Salty. |
Inauguración del nuevo centro antiaging Gema Cabañero
En la inauguración del nuevo centro de estética antiaging Gema Cabañero en Madrid, se sirvió un catering en el que se utilizaron los productos desechables Tast. Un acto muy exclusivo, en el que se realizó un cocktail de gran originalidad. |
Català de l'Any 2009
El 16 de Marzo se celebró en Barcelona el evento más esperado del año. En el cual se premió al Sr. Josep Guardiola como el Català de l'Any 2009!!! |
Marc Vergés presenta su obra de arte para Art Tast
Marc Vergés, fotógrafo especializado en Gastronomía, presentó su obra de arte con fines benéficos para Art Tast. |
Javier de las Muelas presenta los Spoon Martinis
De la mano del cocktailman Javier de las Muelas y su equipo nacen los Spoon Martini. Unos innovadores cocktails concentrados en una gelatina que se comen con cuchara. |
Clàudia Vives Fierro presenta su obra de arte para Art Tast
Clàudia Vives Fierro, pintora atípica y singular, entregó su obra para el proyecto con fines benéficos Art Tast. La artista realizó un cuadro de nuestra cuchara Tast con un estilo muy personal. Esta es una imagen de la obra. |
Los productos Tast en la revista y en el recetario Telva
Los recetarios de la revista Telva Cocina cuentan con los productos Tast para ilustrar sus recetas.
|
The magazine ask!? comer & beber habla de los productos Tast
En la revista ask!?comer&beber n.2 se elogia el excelente diseño de los productos Tast, así como la iniciativa ArtTast. |
Oriol Balaguer presenta su obra de arte para Art Tast
Oriol Balaguer, famoso pastelero y maestro del chocolate, presenta su trabajo para el proyecto Art Tast. El Huevo Tast, una creación de chocolate inspirada en nuestras cucharas. Esta es una imagen de la obra. |
Català de l'Any 2008
Un gran espectáculo gastronómico tuvo lugar en el Palacio de Congresos de Barcelona, con motivo de la celebración del Català de l'any 2008. Los productos Tast participaron en un evento en el que la cocina tradicional catalana fue protagonista y que destacó por su extrema calidad, preparación y organización. |
La revista profesional Dulcypas publica el reportaje para la firma Cointreau Gastronomie
En el nº 321 de la revista Dulcypas se incluye el reportaje de una demostración realizada por el maestro pastelero Oriol Balaguer para la firma Cointreau Gastronomie.
|
Se celebra en Berlin "Gastro Vision 2008"
Gastro Vision ofrece una experiencia gastronómica única en un ambiente selecto, para presentar los productos y servicios más novedosos del mundo del catering y de la hostelería. En la edición 2008 que tuvo lugar en Berlín, participaron los productos desechables Tast. |
Mercedes Salisachs presenta su obra de arte para Art Tast
Mercedes Salisachs, reconocida escritora de grandes éxitos literarios, presentó su obra Tast con un texto muy original, inspirado en el diseño de la cuchara Tast. Esta es una imagen de la obra. |
Simply Fabulous presenta sus exclusivos caterings con productos Tast
La empresa dirigida por Veronic Gladstone está especializada en la organización de eventos para marcas del mundo de la moda (Chanel, Dior, Hermès, Loewe, Vogue, ... etc) El objetivo de Simply Fabulous es convertir un evento en una experiencia fascinante e inédita para los asistentes. Para presentar algunas de sus exquisitas creaciones ha contado con los productos para catering Tast. |
La cena del "Català de l'any 2007" reune a lo más selecto de la cocina catalana
La elaboración de la cena del “Català de l’any 2007” reune a lo más selecto de la cocina catalana junto a un grupo de jóvenes y prometedores chefs. La mayoría de las creaciones gastronómicas realizadas para este evento se presentaron con elementos de catering Tast. |